
FISIOLOGÍA Y COMPOSICIÓN DE LOS GRANOS
Fisiología y Composición de los Granos
Evento Online
Lunes 31 de Marzo del 2025
20:00 horas
Certificado de asistencia con validación QR.
Disertará el profesor Franco Bondatti, Técnico Superior en Calidad y Comercialización de Granos. Perito Clasificador de Cereales, Oleaginosas y Legumbres.
Acceso Gratuito.
TEMARIO
- Fisiología de cereales, oleaginosas y legumbres
- Composición de cereales, oleaginosas y legumbres.
- Factores que perjudican la calidad de los granos.
OTROS EVENTOS
Próximos webinarios, charlas informativas, talleres y encuentros.
Día Mundial del Control de Plagas
Viviana Mattiazzi2025-06-05T14:55:14-03:00El 6 de junio es una fecha destinada a generar conciencia para evitar graves problema a futuro sobre la salud mundial.
Seminario 6 Terra Plus “Control Integrado de Plagas de Granos Almacenados”
Ariadna Hordesky Monte2025-06-04T14:19:48-03:00Evento Online - 28 de julio 2025
Administración Agropecuaria
Viviana Mattiazzi2025-07-02T14:45:36-03:00Duración de 4 meses, modalidad online. Inicio Agosto 2025.