
FISIOLOGÍA Y COMPOSICIÓN DE LOS GRANOS
Fisiología y Composición de los Granos
Evento Online
Lunes 31 de Marzo del 2025
20:00 horas
Certificado de asistencia con validación QR.
Disertará el profesor Franco Bondatti, Técnico Superior en Calidad y Comercialización de Granos. Perito Clasificador de Cereales, Oleaginosas y Legumbres.
Acceso Gratuito.
TEMARIO
- Fisiología de cereales, oleaginosas y legumbres
- Composición de cereales, oleaginosas y legumbres.
- Factores que perjudican la calidad de los granos.
OTROS EVENTOS
Próximos webinarios, charlas informativas, talleres y encuentros.
Seminario 9 Terra Plus “Mantenimiento de Plantas de Acopio de Granos”
Ariadna Hordesky Monte2025-10-16T16:04:08-03:00Evento Online - 27 de Octubre 2025
El 15 de septiembre es el Día del Trabajador Cerealista
Viviana Mattiazzi2025-09-16T15:16:53-03:00En la Escuela de Recibidores de Granos de Uruguay forma Peritos Clasificadores que garanticen la calidad de los cereales.
En el Día Mundial de la Agricultura, Uruguay se potencia cada año
Viviana Mattiazzi2025-09-19T16:26:25-03:00La Escuela Recibidores de Granos tiene cursos para sumar más profesionales en la agricultura del país