
FISIOLOGÍA Y COMPOSICIÓN DE LOS GRANOS
Fisiología y Composición de los Granos
Evento Online
Lunes 31 de Marzo del 2025
20:00 horas
Certificado de asistencia con validación QR.
Disertará el profesor Franco Bondatti, Técnico Superior en Calidad y Comercialización de Granos. Perito Clasificador de Cereales, Oleaginosas y Legumbres.
Acceso Gratuito.
TEMARIO
- Fisiología de cereales, oleaginosas y legumbres
- Composición de cereales, oleaginosas y legumbres.
- Factores que perjudican la calidad de los granos.
OTROS EVENTOS
Próximos webinarios, charlas informativas, talleres y encuentros.
En Paysandú, se realizó la clase presencial de Perito Clasificador de Granos
Viviana Mattiazzi2025-11-12T11:38:40-03:00La Escuela de Recibidores de Granos, el sábado 8 de noviembre fortaleció su formación con una clase presencial.
El 4 de noviembre se celebra el Día Internacional del Marketing
Viviana Mattiazzi2025-11-04T17:42:48-03:00En la Escuela de Recibidores de Granos quiere reconocer al profesional que conecte al agro con el marketing.
Seminario 10 Terra Plus “Higiene y Seguridad en Plantas de Acopio de Granos”
Ariadna Hordesky Monte2025-10-28T15:35:59-03:00Evento Online - 25 de Noviembre 2025